注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fchwr

梦里花落知多少?

 
 
 

日志

 
 

"5.20"又来了  

2016-05-20 13:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天清早起床,我问老公,今天多少号?他淡淡的回应一句,五月二十号。我再追问一句,还是那么漠不关心的一句回答,我心想,怎么这么的不懂浪漫,不解风情呀!

        结婚十多年来,类似妇女节,情人节,当然也包括今天的5.20,乃至我的生日等节日,从来也没收到过来自老公的花呀,礼物什么的,就连一句温馨的话语都很少。幸好我也不是个很追求浪漫气氛的人,不然,为这些琐事,可能也少不了的一阵辩驳和不满。有时,当办公室的几个姐妹,在这些节日里,带着满脸的幸福说他们的老公送了礼物,或者是给她们发了个大红包什么的,心中还是有点“不平衡”,偶尔也会对我那不懂风情的他怨声道:“其他姐妹都收到了她们老公送的礼物,你也该对我有所表示呀?”你知道他怎么回答:“买什么花,礼物哟,还不如多买几斤肉改善生活,来的实在。”听到他这么硬邦邦地一句,更是被他气得无话可说。哎!这么一个不结风情之人,对我来说不期望他会给你什么“惊喜”的。 在他看来,爱是不需常挂在嘴边的,所谓爱的表达,也应该是平淡中去享受,珍惜中好好的拥有。

        是的,爱不只是简单的一句话,而是一生心疼的牵挂。爱你的人不一定会说很多甜蜜的情话,却一定会做许多爱你的行动。爱是饿了的面,冷了的衣,无助的支撑。

    今天 “5.20”又来了,在这表达爱的日子里,从不同的商家,网络中,也随处都可感受到它的到来,来自不同领域的商业精英都会抓住这一特殊的“商机”,而对于我们整天在忙碌工作的人来说,在疲于压力和繁重的工作中,偶尔过一过这些节日,来自我释放下,又未尝不可呢?我想说,不管工作有多繁重,生活节奏有多快,5.20来了,我们还是要去感受这多彩的生活吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017