注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fchwr

梦里花落知多少?

 
 
 

日志

 
 

致:我们已经失去的亲人们  

2016-04-06 13:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         又到清明,眼前又浮现出你们的音容笑貌,善良慈爱、触手可及,仿佛从未走远,一直就在身边。再回首,和你们相处的点点滴滴已然深深烙在我的脑海。你们热忱的爱,你们默默的付出,你们孜孜不倦的教诲,让我感受到来自家庭和温暖和这个世界的美好,让我懂得感恩,懂得宽容,懂得为人处世的道理,从而更加热爱生活。
        人生终有一别,只是我始终没有做好离别的准备,来不及为你们做更多,你们已远去。树欲静而风不止  ,子欲养而亲不待。只有经历过,才能真正体会到这份彻骨的痛楚与哀伤,才能真正体会到这份绝望的遗憾与悔恨。此刻,我只能托付清风明月,将我无尽的思念捎给你们,只愿来生我们还是亲人,加倍补偿对你们的爱,花更多的时间陪伴你们。
       亲人们,我想,此刻你们在天堂一定很幸福。那里没有病痛,那里没有烦恼,那里美丽怡人、宁静安详。在那里,四季如画、鸟语花香;禽兽兴旺、地久天长。在那里,阳光灿烂,微风拂面,充满欢歌笑语。
        亲人们,你们的离去让我感到痛苦,但这种痛苦也让我对生命有了更深的认识。你们已经离去,但爱的力量依旧在,这种力量支撑着我勇敢前行。
         亲人们,你们的离去,让我明白,人的一生,短暂而匆忙!所以应当好好珍惜。珍惜稍纵即逝的青春年华,珍惜一路同行的亲朋好友,珍惜现在所拥有的,不要等到一切来不及时,而徒增遗憾和悔意。
         夜已深沉,思念亦浓,只言片语,情意绵长。愿你们在天堂一切安好!
       
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017